2 copos de farinha de milho amarela em flocos
1/2 copo de água mineral sem gás
2 cenouras cruas raladas no ralo grosso
1 pimentão vermelho cortado em tiras
1 pimentão verde cortado em tiras
1 cebola grande cortada em tiras
1 lata de milho verde escorrido
2 tomates maduros sem corados em tiras
1 xícara () de uvas passas sem sementes
1 xícara (chá) de salsinha e cebolinha picadas
de 1 limão
Sal a
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço

Modo de Preparo

Hidrate a farinha de milho com água, mexa bem e reserve.
Em uma tigela grande, junte as cenouras, pimentões, cebola, tomates milho e uvas passas. Misture bem.
Acrescente a salsinha, tempere com suco de limão e sal. Junte a farinha de milho já hidratada.
Acomode a farofa em uma gamela, regue com o azeite de oliva e enfeite com azeitonas pretas. Sirva com branca grelhada.

Observação

Rendimento: 8 Porções e/ou Unidades
[ad#small-square]