3 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 cebolas médias picadas
2 dentes de alho amassados
1 folha de louro
1 kg de tomates maduros sem pele e sem batidos no liquidificador
1 lata de milho verde escorrido
colorau
1 lata de ervilha escorrida
500 g de camarões pequenos
500 g de magro em pedaços
1 xícara () de azeitonas verdes picadas (100 g)
500 g de palmito picado
sal e pimenta vermelha a
1 xícara (chá) de salsinha e cebolinha picados
1 xícara (chá) de sardinha em conserva sem espinhas
4 xícaras (chá) de farinha de milho amarela (500 g)
ramos de agrião para decorar

Modo de Preparo

Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho, o louro e o colorau. Acrescente os tomates e deixe apurar por 15 minutos. Junte o milho, a ervilha, os camarões, o peixe, as azeitonas, o palmito, a salsinha e a cebolinha, a sardinha e tempere com sal e pimenta. Se necessário adicione um pouco de água. Deixe no fogo por 10 minutos. Adicione a farinha de milho e mexa rapidamente. Imediatamente depois coloque essa mistura em uma forma de furo central de 25 cm de diâmetro untada com azeite. Desenforme 30 minutos depois. Sirva com ramos de agrião.

Observação

Rendimento: 10 Porções e/ou Unidades
[ad#small-square]