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Ingredientes

– 1 kg de filé mignon só a parte central
– 1 maço de manjericão picado
– 200 g de nozinhos de mussarela de búfula
– 1 xícara (chá) de azeite de oliva
– sal e pimenta-do-reino moída na hora

de Cereja e Champanhe:
– 250 g de cerejas congeladas ou frescas
– 1 xícara (chá) de champanhe
– 2 colheres (sopa) de mel
– pimenta-da-jamaica moída a
– sal

Modo de Preparo

Lave a , seque com toalha de papel e faça um corte no meio no sentido do comprimento sem separar. Abra-a em uma superfície lisa e distribua o manjericão e a mussarela. Amarre a com um barbante próprio para .
Tempere a carne com 2 colheres (sopa) de azeite de oliva, o sal e pimenta-do-reino. Embrulhe-a em um filme plástico e deixe tomar gosto por 2 horas na geladeira. Leve ao fogo uma panela de fundo grosso com o azeite de oliva restante até ficar bem quente. Coloque a carne e frite por 10 minutos, ou até dourar. Retire do fogo e disponha em uma travessa. Retire o barbante e fatie em tiras finas.
Sirva com molho de cereja com champanhe.

Molho de Cereja e Champanhe:
Bata no processador 250 g de cerejas congeladas ou frescas (se for fresca, retire as ), 1 xícara (chá) de champanhe, 2 colheres (sopa) de mel e pimenta-da-jamaica moída a gosto, até obter um purê. Transfira para uma panela e leve ao fogo. Cozinhe, sem parar de mexer, até encorpar, acerte o sal e retire do fogo.
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