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– 8 bifes finos de contra-filé
– sal e pimenta do reino a
– 8 fatias finas de bacon
– 1 pimentão vermelho
– 8 lascas de queijo parmesão
– 2 dentes de alho cortados em lascas
– ramos de salsa
– farinha de trigo para empanar
– 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
– 1 cebola grande picada
– 1 dente de alho picado
– ½ litro de vinho tinto seco
– 1 kg de tomate sem pele nem

Modo de Preparo

Bata os bifes delicadamente com a palma da mão para soltar as fibras e tempere-os com sal e pimenta do reino.
Abra o pimentão, elimine as sementes e corte-os em tiras finas.
Prepare os bifes a rolê, colocando no meio de cada bife uma tira de bacon, uma lasca de queijo, uma lasca de alho e algumas folhas de sala.
Para finalizar o rolê, amarre-o com barbante ou prenda-o com um palito de madeira. Aqueça o azeite numa frigideira grande e doure dois enrolados por vez.
Coloque a numa travessa e mantenha aquecido. Abaixe o fogo, e na mesma frigideira da fritura refogue a cebola e o alho até que fiquem macios. Acrescente o vinho e, quando tiver evaporado metade do líquido, junte o tomate, sal e pimenta do reino. Misture bem. Adicione os bifes rolês novamente na frigideira e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 20 minutos.
Descarte o barbante ou os palitos dos rolês e sirva.
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