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– 1 peça média de picanha suína (575 g)
– 1 colher (sopa) de óleo

:
– 1 xícara () de de laranja
– 2 colheres (sopa) de suco de limão
– 4 colheres (sopa) de vinho branco
– ½ xícara (chá) de cebola ralada
– 2 colheres (sopa) de licor de laranja

Modo de Preparo

Ligue o à temperatura média. Unte uma assadeira com óleo e disponha a picanha. Cubra a assadeira com papel-alumínio e leve ao por 1 hora, ou até a picanha ficar macia. Retire o papel-alumínio e deixe assar por mais 15 minutos ou até dourar a superfície. Retire e reserve.

Molho:
Em uma panela, coloque os sucos de laranja e o de limão, o vinho, a cebola e o licor de laranja. Leve ao fogo por 15 minutos, mexendo de vez em quando, ou até reduzir o volume pela metade. Retire.
Corte a picanha em fatias e sirva-a com molho de laranja.
Se preferir, decore com fatias de laranja e raspas de limão.
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