01 peça inteira de matambre (1 kg)
300 gr de lingüiça calabresa
300 gr de picanha de suíno
300 gr de lingüiça de
100 gr de bacon frimesa
02 cenouras médias
01 cabeças de cebola médias
Sal grosso e a
01 maços de salsinha
01 maços de cebolinha

Modo de Preparo

Estenda sobre a mesa uma folha de papel celofane, coloque a peça de matambre com o lado da gordura para baixo sobre o papel, abra a lingüiça de frango e esparrame sobre o matambre, corte em tiras a cenoura , o bacon, a lingüiça calabresa, a cebola e a picanha de porco.
Coloque as tiras dos ingredientes intercaladas sobre a lingüiçinha de frango e o matambre. Tempere a com salsinha e cebolinha a gosto, pulverize com sal fino.
Enrole a peça de matambre com os ingredientes pôr dentro e amarre entrelaçando com barbante de algodão. Salpique um pouco de sal grosso no lado externo do enrolado de matambre. Enrole a peça no papel celofane e amarre as pontas do papel para que não escape o vapor.
Coloque em uma forma e leve ao pôr aproximadamente 3:00 horas, ou até estar bem dourado.

Sugestão

Sirva acompanhado de e arroz branco.
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