00222

200 g de lombo de porco
150 g de abacaxi em cubos
3 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de azeite balsâmico
1 folha de hortelã
5 cravos da índia
100 g de arroz arbóreo
150 ml de água
1 colher (sopa) de creme de leite
50 g de queijo parmesão ralado
sal

Modo de Preparo

Risoto:

Ferva 150 ml de água e 1 folha de hortelã para obter o perfume da hortelã. Em seguida, junte 100 g do arroz arbóreo. Deixe ferver e coloque 1 colher de creme de leite e uma pitada de sal. Adicione o queijo parmesão e mexa até ficar cremoso.

Lombo:

Tempere somente com sal e grelhe.

Agridoce:

Caramelize o abacaxi em cubos com os cravos da índia e o açúcar. Adicione o azeite balsâmico e deixe ferver.

Monte o e decore com um ramo de hortelã.
[ad#small-square]