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– 4 dentes de alho em fatias
– 1 ½kg de lombo suíno
– quanto baste de sal
– 2 limões
– quanto baste de pimenta-do-reino preta
– 3 folhas de louro
– 6 maçãs cortadas ao meio
– 4 zimbros moídas

Modo de Preparo

Tempere o lombo com o alho, sal, pimenta, limão e zimbro. Deixe por no mínimo por 2 horas.
Faça cortes no lombo, como se fosse cortar fatias, mas só aprofundando uns 2cm.
Em cada corte, coloque 1 rodela de alho (fina) e 1 pedacinho da folha de louro. Cubra com papel de alumínio e leve ao pré-aquecido por uma hora.
Retire o papel, junte as maçãs e deixe assar, regando com o líquido da assadeira (coloque um pouco de água quente, se for necessário), até que o lombo esteja corado e as maçãs bem macias.

Observação

As cascas das maçãs devem ser preservadas.
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