00209

– 600 gr de filé de
– quanto baste de sal
– quanto baste de pimenta-do-reino branca
– 1 cebola picada
– 1 colher (sopa) de margarina
– ½ xícara () de salsinha picada
– 400 gr de requeijão
– 1 lata de milho verde
– 1 lata de creme de leite sem soro
– 2 colheres (sopa) de catchup
– ½ xícara (chá) de parmesão ralado

Modo de Preparo

Misture o creme de leite com o catchup. Reserve.
Corte os filés em pedaços pequenos. Tempere com o sal, a pimenta, a cebola e a margarina. Disponha os filés em um refratário. Tampe e leve ao microondas por 12 a 15 minutos na potência média (60 ou 70). Mexa na metade do cozimento. Retire, polvilhe a salsinha e reserve. Forre um refratário com metade do requeijão. Disponha os filés sobre o requeijão. Jogue o milho sobre os filés e sobre o milho o restante do requeijão. Por cima, coloque o creme de leite reservado e polvilhe o queijo parmesão. Retorne ao microondas por 7 a 8 minutos na potência alta para gratinar. Ou se tiver grill, 10 minutos para dourar.
[ad#small-square]