1 peça de filé mignon inteira, completamente limpa, sem gordura
4 colheres de sopa de mostarda amarela
2 dentes de alho
sal
1 colher de sopa de azeite
tiras de bacon
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Limpe completamente a peça de filé, retirando toda gordura e cordões laterais. Faça um com os dois dentes de alho amassados, o azeite e o sal. Esfregue este por toda a peça de filé e deixe alguns minutos. A seguir besunte toda a peça com a mostarda, que deve ficar totalmente coberta por mostarda.

Ligue o previamente.

Faça pequenos cortes na parte superior da peça de filé e guarneça com pequenos pedaços de bacon. Leve ao forno, e vá regando com o que vai se formando. Não deixe secar.

Após 30 minutos cubra com papel aluminio e deixe por mais 30 minutos (total: 1 hora) Retire a assadeira do forno, coloque o filé em uma travessa.

Pegue o molho que ficou na assadeira e acrescente a ele 1 lata de creme de leite, mexendo bem para homogeneizar, em fogo brando (não deixe ferver, para não talhar). Jogue este molho sobre a peça de filé e sirva com arroz branco e batata palha
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