1 moranga bem bonita
1 kg de seca magra
1 cebola grande picada
3 tomates grandes bem maduros picados
1 pimentão verde picado
salsa e cebolinha picados
3 colheres (sopa) de óleo
10 fatias de mussarela
sal a

Modo de Preparo

Com o auxílio de uma faca bem afiada, corte uma tampa da moranga e reserve./ Elimine , retire boa parte da polpa e pique. Coloque a moranga inteira para cozinhar um pouco, numa panela com bastante água e sal a gosto. Escorra bem e reserve. Pique a carne em cubinhos, escalde duas ou três vezes e escorra. Refogue a cebola no óleo, junte a carne e deixe fritar por alguns instantes. Acrescente o pimentão e os tomates, sem pele e sem . Junte 1 1/2 copo de água fervente e deixe cozinhar até a carne ficar macia e o bem grosso. Fora do fogo adicione a polpa picada da moranga e o cheiro-verde. Misture delicadamente até ficar homogêneo. Forre o interior da moranga com mussarela. Despeje o picadinho de carne seca e cubra a superfície com a mussarela restante. Tampe a moranga e leve ao para assar por 40 a 50 minutos. Depois de assada transfira para uma travessa redonda forrada com folhas verdes.
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