1/2kg de bacalhau;
250g de batatas cozidas;
2 xícaras de leite;
2 colheres (sopa) de azeite;
4 colheres (sopa) de manteiga;
2 colheres (sopa) de farinha de rosca;
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
5 ovos;
1 de salsa e cebolinha.

Modo de Preparo

Dessalgue o bacalhau, escalde, retire as peles e espinhas e desfie. Regue com azeite e reserve.
Passe as batatas pelo espremedor. Junte o bacalhau, a manteiga, 2/3 do queijo e as gemas. Misture bem, adicione a salsa e cebolinha picadas e, por último, as claras batidas em neve firme, misturando com movimentos de baixo para cima.
Vire em uma forma alta, untada com manteiga e polvilhada com farinha de rosca.
Polvilhe com queijo ralado restante e leve ao quente, pré-aquecido, até dourar.
Sirva imediatamente.
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