– 250g de do sol
– 3 batatinhas
– 1 chuchu grande
– 1 cenoura
– 1 banda de abóbora
– ½ pacote de macarrão
– 1 cebola branca média
– 1 dente de alho grande
– 2 colheres (sopa) de óleo
– 1 colher (sopa) de corante
– 2 colher (sopa) de extrato de tomate
– 1 Caldo Knnor costela
– sal a
– cheiro verde
– pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

Corte em pedaços pequenos e coloque a carne do sol pra aferventar para tirar o sal, depois escorra e reserve.
Descasque as e corte em picadinho lave e reserve.
Faça o acrescente o alho, cebola, sal, pimenta do reino e machuque tudo, acresceste o caldo Knnor e o cheiro verde reserve. Pegue a carne do sol e coloque pra fritar quando começar a querer dourar você acrescenta o as verduras e mexa acrescente a água, e mexa depois acrescente o macarrão do tipo que quiser, deixe no fogo por 20 minutos e depois sirva com um belo pão.
[ad#small-square]