2 xícaras () de arroz integral
1 cebola média picada
2 dentes de alho amassados
3 colheres (sopa) de margarina GoodLight
4 xícaras (chá) de água
sal a
1 xícara (chá) de brócolis cozidos, separados em pequenos buquês
1 xícara (chá) de ervilhas frescas cozidas
1 xícara (chá) de champignons frescos cortados em lâminas finas
2 colheres (sopa) de salsinha picada
1 xícara (chá) de tomates sem pele e sem , cortados em cubos
1 colher (sopa) de óleo de canola ou girassol
2 colheres (sopa) de queijo tipo cottage GoodLight

Modo de Preparo

Coloque o arroz de em água durante 3 horas. Então, leve ao fogo a margarina, a cebola e o alho e deixe dourar, mexendo de vez em quando. Acrescente o arroz escorrido, juntando a seguir as 4 xícaras de água e temperando com sal a gosto. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo brando até a água secar. Enquanto isso, refogue os champignons no óleo e junte a salsinha. Misture e acrescente os buquês de brócolis e as ervilhas. Junte o arroz cozido, os tomates picados e por último o queijo. Misture bem e sirva decorando com alguns buquês de brócolis e champignons.
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