2 xícaras () de arroz
1 peito de cozido e desfiado
4 xícaras (chá) de água, e algumas gotas de limão
1 colher (chá) de purê de alho
1 cebola média picada
1 lata de creme de leite Batavo
sal a
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha
1 pitadas de curry
2 colheres (sopa) de óleo

Modo de Preparo

Doure no óleo a cebola, o alho e o frango, após junte o arroz, o milho, o sal as gotas de limão e finalmente a água, refogue por 15 min.
Quando a água estiver quase seca, adicione o curry, a ervilha, e o creme de leite, mexa bem e desligue. Abafe por 5 min. Sirva a seguir.

Dicas de Congelamento: Resfrie, (colocando a panela quente dentro de uma bacia com água e muito gelo) embale extraindo bem o ar, etiquete e congele.
Extrair o ar requer colocar papel filme rente ao arroz e tampar de preferência hermeticamente.

Como Descongelar:No fogão convencional em fogo baixo com um pouquinho de água, ou direto no microondas por 10 a 15 minutos em recipiente adequado

Observação

Validade:3 meses
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