02 xícaras de arroz (arroz comum ou arbóreo)
½ kg de camarão limpo
01 cebola picada
03 tomates picados sem pele e sem
03 dentes de alho picados
01 maço de salsinha e cebolinha
01 maço de rúcula lavada e rasgada à mão
03 colheres de sopa de óleo
200 ml de creme de leite fresco
pimenta do reino e sal a
01 garrafa de vinho branco

Modo de Preparo

Refogue a metade da cebola e o alho e acrescente o arroz.
Cozinhe o arroz de maneira usual, usando o vinho em vez de água. Em uma panela separada, refogue o restante da cebola com o tomate.
Quando o tomate começar a se desfazer, acrescente o camarão,
deixe cozinhar por 15 minutos e tempere a gosto. Em seguida, junte o arroz já cozido no vinho, o creme de leite e a salsinha e a cebolinha. Retire da panela, salpique a rúcula e sirvas.
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