1 peito de frago grande picado
1 cebola/alho
3 cenoras
1 lata de ervilha
1 lata de milho
1 pimentão(pode ser meio verde e meio vermelho) pra ficar colorido
1 lata de creme de leite
1/2 lata de de tomate (elefante)
1 pacote de queijo parmesão
4 xicaras de arroz
Sal a

Modo de Preparo

Cozinhe o arroz em uma panela separadamente, como arroz branco.
Pique o e doure com a cebola e alho, acrescente a ervilha o milho a cenoura picadinha e o pimentão.
após a já ter dado uma rosadinha acrescente o molho de tomate e meio copo de agua, deixe ferver até todos os ingredientes estiverem cozidos, após acrescente o creme de leite misture bem e desligue.
Pegue o arroz branco e vá acrescentando o molho em um refratário que possa ir no , após ter misturado acrescente um pacote de queijo parmesão ralado, pode ser misturado ou só por cima e leve ao por alguns minutos só pra secar um pouco o molho.
pronto.
um acompanhamento é batata palha, e uma de alface
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