2 xícaras de arroz arbório
3 colheres de sopa de manteiga
1 cebola média picada
100 ml de vinho branco
1 colher de sopa de curry
300 g de camarões pequenos limpos
1 maçã verde
3 colheres de sopa de uvas passas
caldo de camarão ou fervente
2 colheres de sopa de cream cheese
sal e pimenta do reino

Modo de Preparo

Em uma panela, refogue a cebola picada com 2 colheres de sopa de manteiga. Assim que a cebola estiver transparente, acrescente o arroz sem lavar e frite por 1 minuto mexendo bem. Regue com o vinho branco e deixe o vinho evaporar. Acrescente o curry em pó, misture novamente e acrescente o caldo concha a concha, esperando a anterior ser absorvida. Após 5 minutos de cozimento acrescente as uvas passa e continue colocando caldo. Descasque a maçã e corte em cubinhos de 1 cm. Em uma frigideira aqueça 1 colher de sopa de manteiga. Coloque os camarões e os cubos de maçã, refogue por 2 minutos e despeje na panela com o arroz. Misture bem e verifique se o arroz esta “al dente” acertando tambem o ponto de sal e pimenta-do-reino. O cozimento total leva cerca de 18 minutos. Retire a panela do fogo e acrescente o cream cheese. Misture bem e sirva.
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