1 quilo de batatas, 300 gramas de farinha de trigo, 1 ovo, noz moscada, sal
Para o :
molho de tomate e manjericão, queijo ralado, sal

Modo de Preparo

Cozinhe as batats com a casca , depois de descasque-as e passe-as no espremedor de batatas.
Coloque as batatas esprimidas sobre a tábua, junte uma boa pitada de sal, noz moscada, faça a concavidade no centro, junte um ovo e um pouco de farinha e comece a amassar unindo, gradativamente toda a farinha, no final você deve ter uma macia que não grude mais nos dedos.
Retire um pedaço da massa e enrole-o sobre a tábua enfarinhada, até obter um longo bastão, corte-o em muitos pedacinhos de aproximadamente 2 cm de comprimento, até terminar a massa. Use a máquina se for muitos nhoques.
Cozinhe em água fervente com sal; a medida que flutuarem, escorra-os e tempere-os com o molho de tomate e o queijo ralado.
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