500 grs de biomassa (banana nanica verde) gelada
1 colher (sopa) de maionese
farinha de trigo, suficiente para polvilhar a mesa e dar ponto à
30 grs de açafrão em pó
50 grs de queijo ralado

:
250 grs de biomassa de banana verde
520 grs de polpa de tomate
1 tablete de caldo de
1 pimentão vermelho pequeno

Modo de Preparo

Numa mesa ou mármore, misturar a biomassa com a maionese. Misturar as 30 grs de açafrão na farinha de trigo e ir polvilhando a massa até dar ponto de enrolar. Cortar a massa em formato de nhoque, cozinhar em água fervente com um fio de óleo como no método convencional.
MOLHO:
Colocar o molho com o caldo de carne para ferver. Enquanto isso, bater no liquidificador o pimentão sem com água e acrescentar a biomassa batendo tudo. Quando a polpa do tomate estiver fervendo acrescente essa mistura, sal e a e deixar ferver. Acrescentar a massa do Nhoque. (Se desejar acrescente casca de banana verde cozida e picada ao molho, é rica em fibras)
[ad#small-square]