00073

3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picado
1 pires de talos de espinafre picados
1 pires de talos de agrião picados
1 pires de talos de salsinha e cebolinha picados
1 pires de talos de mostarda picados
1 colher (sobremesa) de margarina
4 pãezinhos (tipo frances) já duros e ralados grosseiramente

Modo de Preparo

Numa panela, coloque o óleo, a cebola, o alho e deixe refogar até ficarem transparentes. Adicione os talos e a margarina e deixe refogando por uns 5 minutos, aproximadamente. Acrescente a farinha de pão aos poucos, mexendo sempre com uma colher de pau.

Sugestão

– Esta farofa deve ser servida quente, como acompanhamento de assados, , pimentões recheados.
– Pode substituir a farinha de pão por farinha de milho ou mandioca.
– Use também talos de beterraba, da acelga, de couve flor, couve ou qualquer outro.
[ad#small-square]