– 2 colher(es) (sopa) de manteiga
– 1 unidade(s) de cebola picada(s)
– 3 fatia(s) de abacaxi picada(s)
– 2 colher(es) (sopa) de açúcar União
– 4 colher(es) (sopa) de uva passa
– 1 xícara(s) () de farinha de mandioca crua
– quanto baste de sal
– quanto baste de salsinha picada(s)

Modo de Preparo

Pique o abacaxi e leve ao fogo, numa panelinha, com açúcar (cerca de 2 ou 3 colheres, dependendo do abacaxi). Deixe ferver uns 3 ou 4 minutos. Escorra e reserve.
Numa frigideira ou panela, leve ao fogo a manteiga e deixe que derreta. Acrescente a cebola e refogue até que esteja transparente. Junte o abacaxi e as uvas passas. Refogue bem. Junte a farinha de mandioca, suficiente para soltar os ingredientes. Mexa continuadamente por alguns instantes. Tempere com sal. Lembre-se que o sal fará ressaltar o doce do abacaxi. Coloque a salsinha, mexa bem e desligue o fogo.
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