– 100 gr de bacon Sadia picado(s) finamente
– 100 gr de lingüiça calabresa defumada Sadia picado(s) finamente
– 2 colher(es) (sopa) de manteiga
– 1 unidade(s) de cebola picada(s)
– 3 xícara(s) () de farinha de mandioca crua
– quanto baste de sal
– 3 colher(es) (sopa) de salsinha picado(s) finamente
– 2 unidade(s) de ovo cozido(s)

Modo de Preparo

Numa panela de tamanho adequado à quantidade, coloque o bacon picado para fritar sem óleo (o bacon já tem sua gordura). Quando estiver dourado, junte a manteiga e a cebola e refogue por alguns minutos, até que a cebola esteja transparente. Tempere com sal a . Junte a farinha de mandioca e mantenha no fogo, mexendo bem até que a farinha uma coloração típica da farofa (dourada).Um pouco antes de tirar do fogo, junte a salsa e mexa por mais um minuto, com cuidado para não deixar queimar a farinha. Retire do fogo, junte os ovos picados.

Observação

Se for congelar a farofa, não coloque os ovos cozidos, antes de levá-lo ao freezer, pois os ovos perdem a textura e , ficando a parecer borrachinhas . Deixe para colocá-los na hora de servir, quando aquecer.
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