– 1 embalagem de FARINHA DE MILHO
Pré-Cozida (500g)
– 2 colheres (sopa) de farinha de mandioca crua (opcional)
– 3 xícaras () de água (750ml)
Sal a

Modo de Preparo

Numa tigela coloque o fubá, a farinha de mandioca, a água, o sal, misture bem todos os ingredientes e deixe descansar por 10 minutos. Na parte superior da cuscuzeira coloque água até a metade. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 20 minutos. Aguarde alguns minutos para desenformar.

Sugestão

– Quando começar a exalar , o cuscuz está pronto.
– Outra opção acrescente à antes do cozimento: intercale a com rodelas de banana-da-terra ou nanica e queijo coalho ou Minas branco.
– Sirva quente, fatiado e ensopado com leite de coco levemente adoçado, manteiga, margarina, melado ou polvilhado com açúcar. Também acompanha ensopadas, assadas ou guisados.
– Farofa com aproveitamento das sobras do cuscuz. Numa panela coloque um pouco de óleo, refogue uma cebola picada, um ovo mexido, acrescente cheiro-verde picado, o cuscuz esfarelado e sal a gosto.
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