– 1 ½kg de paleta em pedaços
– 1 cebola grande espetada com 2 cravos da índia
– 200g de grão de bico
– 2 cenouras cortada em pedaços
– 300g de sêmola de cuscuz
– 50g de azeite de oliva
– 1 pitada de açafrão
– ½ repolho cortado ao meio
– 5 batatas cortadas em pedaços
– 4 tomates sem pele e sem
– 250g de abóbora
– 3 raminhos de coentro
– ½ pimenta calabresa
– água o quanto baste
– sal e pimenta

Modo de Preparo

Cozinhe a com os , acrescente estes por ordem de cozimento.
Coloque a sêmola numa tigela e misture 350ml de água, ligeiramente salgada. Junte o azeite e deixe até inchar por uns 10 minutos. Solte bem o cuscuz com um garfo.
Coloque a sêmola em forma de pirâmide e os legumes cozidos em volta.
[ad#small-square]