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– 1 xícara () de óleo ou azeite de oliva
– 1 cebola grande picada
– 2 dentes de alho picados
– 5 tomates sem pele picados
– 1 lata de ervilha
– 1 pimentão vermelho picado
– 1 vidro pequeno de palmito
– 1 kg de camarão médio
– 4 xícaras (chá) de farinha de milho
– 1 xícara (chá) de cebolinha verde
– sal e pimenta-do-reino a

Modo de Preparo

Numa frigideira, aqueça o óleo ou o azeite de oliva e refogue a cebola e o alho. Junte o tomate, a ervilha, o palmito picado (reserve alguns inteiros para decoração), o sal e a pimenta-do-reino. Cozinhe em fogo baixo, por cerca de 5 minutos.
Em seguida, acrescente água quente e os camarões e deixe cozinhar por mais alguns minutos. Adicione a farinha de milho e a cebolinha e misture até os ingredientes ficarem bem agregados. Desligue o fogo.
Corte o palmito reservado em pequenas rodelas.
Pincele com um pouco de azeite as forminhas, disponha no fundo algumas ervilhas e distribua nas laterais as rodelas de palmito e tiras finas de pimentão.
Coloque a do cuscuz, apertando bem com uma colher.
No momento de servir, desenforme o cuscuz sobre pequenos e decore com tiras de pimentão e rodelas de ovos de codorna cozidos.
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