00480

– 100g de peito de
– 150g de iogurte
– 40ml de água
– 1 dente de alho cortado bem pequenininho
– ½ cebola cortada em cubos pequenos
– ½ pimentão vermelho
– ½ pimentão amarelo
– ½ cenoura
– 1cm de gengibre
– 1/4colher (sopa) de Rapsöl
– 1 colher (sopa) de curry
– 1/4 colher (sopa) de chili mix (uma misturinha de chilis secos)

Modo de Preparo

Lave a e corte em pedaços de 3cm. Misture alho, gengibre, cebola, curcuma, curry, chili e sal numa “moedeira” ou numa xícara mesmo. Adicionar um pouco de água e fazer uma pasta (use o moedor de caipirinha).
Aqueça o óleo e cozinhe esta pasta por 4 minutos. Adicione o iogurte, a carne e os pimentões. Mexa bem, tampe a panela e deixe cozinhando em fogo baixo por uns 30 minutos.
Abra a panela e deixe cozinhando mais um pouco e sirva com arroz basmanti.
[ad#small-square]