1 copo de leite desnatado
1 copo de farinha de trigo
1 colher (sopa) de óleo de canola
2 ovos
1 pitada de sal
creme vegetal light para untar

Recheio:
1 lata de leite condensado desnatado
½ xícara () de de laranja
½ xícara (chá) suco de limão
1 colher (chá) de raspas de cascas de laranja

Para flambar:
2 colheres (sopa) de açúcar
8 colheres (sopa) de conhaque

Modo de Preparo

Bata no liquidificador, o leite, a farinha de trigo, os ovos, o sal e o óleo. Em uma frigideira anti-aderente, levemente untada com creme vegetal, doure pequenas porções da , dos dois lados e reserve-as.
Preparo do recheio:
Em um recipiente, coloque o leite condensado, o suco de laranja, o suco de limão, as raspas de laranjae misture até ficar cremoso.

Montagem:
Espalhe o recheio sobre cada crepe e dobre em quatro. Arrume os crepes em uma frigideira refratária e salpique açúcar. Na hora de servir, aqueça o conhaque numa concha, incline-a e espere que o conhaque se inflame. Despeje o conhaque em chamas sobre os crepes.
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