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– 8 folhas de repolho grande
– 200 gr de ricota
– quanto baste de orégano
– quanto baste de sal
– quanto baste de pimenta-do-reino branca moída
– 1 cenoura ralada
– ½ pimentão verde em cubos pequenos
– 1 colher (sobremesa) de azeite de oliva
– quanto baste de salsinha picada
– 100 gr de ricota defumada temperada

:
– 1 colher (sobremesa) de azeite
– 1 cebola picada
– 1 dente de alho
– 1 colher () de manjericão fresco
– quanto baste de cheiro-verde picado finamente
– quanto baste de sal
– quanto baste de pimenta-do-reino branca moída
– 1 lata de polpa de tomate

Modo de Preparo

Leve as folhas de repolho ao fogo, em uma panela com um pouco de água, para que amoleçam a ponto de enrolar. Amasse as ricotas com um garfo e acrescente os outros ingredientes. Divida a em 8 porções. Recheie os charutinhos e enrole-os.

Molho:
Numa panela, refogue a cebola e o alho até dourarem. Acrescente a polpa de tomate, os , menos o cheiro-verde, e um pouco de água. Deixe ferver para tomar . Acerte o sal. Coloque os charutinhos para cozinhar (mais ou menos 15 minutos). Pouco antes de desligar o fogo, junte o cheiro-verde.
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