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– 200 g de manteiga em temperatura ambiente
– 2 xícaras de açúcar de confeiteiro
– 3 ovos
– 2 xícaras de iogurte natural (de consistência mais firme)
– 8 colheres (sopa) de de limão
– 3 xícaras de farinha de trigo
– 1 colher () de bicarbonato de sódio
– 1 pitada de sal
– 2 colheres (chá) de fermento em pó
– manteiga para untar
– açúcar de confeiteiro para polvilhar
– flores comestíveis para decorar

Modo de Preparo

Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar até formar um creme esbranquiçado. Adicione os ovos e bata por mais dois minutos.
Em outra tigela, misture o iogurte, o suco de limão, a farinha, o bicarbonato, o sal e o fermento. Junte à manteiga batida.
Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 23 cm de diâmetro, untada com manteiga, e leve ao moderado (180ºC), preaquecido, de 30 a 45 minutos, ou até que, enfiando um palito no centro, ele saia limpo. Deixe amornar e desenforme.
Espere esfriar, polvilhe com açúcar de confeiteiro, decore com flores comestíveis e sirva.
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