00459

– 1 xícara () de proteína de soja

– 1 cebola

– 1 xícara (chá) de purê de mandioca

– ½ xícara (chá) de farinha de rosca

– 4 dentes de alho

– quanto baste de salsinha

– quanto baste de pimenta-do-reino preta

– quanto baste de noz-moscada

– quanto baste de sal

– quanto baste de óleo de canola para fritar

– 1 xícara (chá) de quinua em grãos crua

Modo de Preparo

Coloque em um processador a cebola, o alho, a cebolinha, a salsinha, a pimenta do reino e a nós moscada, bata tudo até virar uma pasta de uniforme.

Misture esta pasta de temperos com a farinha de rosca, purê de mandioca, soja e a quinua hidratada em água por um dia.

Utilizando uma colher de sopa divida em porções iguais ou bolinhos.

Aqueça uma quantidade generosa de óleo vegetal e frite os bolinhos até atingirem uma cor marrom clara.

Escorra o óleo e sirva com um de sua preferência (chutney de frutas, tártaro, catchup, etc).
[ad#small-square]