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– 250g de feijão azuki
– 1 cebola picada
– 2 dentes de alho picados
– 2 colheres (sopa) de salsinha picada
– 6 colheres (sopa) de cebola desidratada
– 3 ovos
– 1 xícara () de leite
– 1 colher (sopa) de manteiga
– 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
– 1 pitada de orégano
– 1 colher (sopa) de fermento em pó
– 250g de farinha de rosca para empanar
– 2 xícaras (chá) de óleo de soja para fritura
– sal a

Cremoso de Tofu:
– ½ xícara (chá) de queijo tofu
– 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
– 3 colheres (sopa) de molho de soja
– ½ xícara (chá) de leite desnatado

Modo de Preparo

Deixe o feijão de molho em uma tigela com água de um dia para o outro.
No dia seguinte, escorra a água e cozinhe o feijão numa panela de pressão com 1 litro de água por 20 minutos, ou até os grãos ficarem bem macios. Retire do fogo, escorra e transfira o feijão para uma tigela.
Amasse os grãos com um garfo, junte a cebola, o alho, a salsinha, a sopa de cebola, 1 ovo, o leite, a manteiga, a farinha de trigo, o orégano, o sal e o fermento em pó. Misture com as mãos por 2 minutos, ou até obter uma homogênea.
Molde 25 bolinhos, passe-os no ovo restante batido e na farinha de rosca.
Em uma frigideira, aqueça o óleo muito bem e frite os bolinhos, aos poucos, até dourar. Retire com uma escumadeira e coloque-os sobre toalha de papel para eliminar o excesso de óleo.
Sirva os bolinhos com molho cremoso de tofu.

Molho Cremoso de Tofu:
Bata no liquidificador o queijo de tofu, o azeite de oliva, o molho de soja e o leite desnatado, até obter um molho cremoso.
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