Bolinho de Banana:

– 12 bananas pratas maduras

– 1 ovo

– 200 g de farinha de rosca

– sal

– pimenta-do-reino preta moída

– salsinha picada

– tomilho fresco

– 60 g de castanha-do-pará moída

– 200 g de queijo gruyère

– 1 litro de óleo

de Leite de Coco:

– 250 ml de leite de coco

– 40 g de pimenta biquinho sem

– tomilho

– louro

– sal e pimenta-do-reino preta moída

– 10 ml de mel

Modo de Preparo

Bolinho de Banana:

Amasse as bananas. Junte o restante dos ingredientes até obter uma mistura homogênea.

Corte o queijo em cubos de 0,5 cm.

Em uma panela com óleo quente frite os bolinhos.

Com auxilio de 2 colheres envolva a no queijo formando bolinhas, deslize os bolinhos no óleo e deixe fritar até ficarem com tom dourado. Escorra em papel absorvente.

Sirva acompanhado do molho de coco.

Molho de Leite de Coco:

Leve o leite de coco e o tomilho ao gogo baixo e deixe reduzir o volume até obter uma textura untuosa. Adicione o mel e a pimenta biquinho picada e cozinhe por mais 3-4 minutos.

Sirva quente.
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