00280

– 300 g de coxão mole moído
– 4 dentes de alho picados
– 2 colheres (sopa) de manteiga
– 2 colheres (sopa) de óleo
– 300 g de milho verde escorrido
– 4 cebolas picadas
– 2 colheres (sopa) de salsinha
– 2 xícaras de arroz parbolizado cozido
– 2 colheres (sopa) de queijo ralado
– sal a

Modo de Preparo

Tempere a com sal e o alho.
Derreta a manteiga e o óleo, junte a cebola, em seguida a carne. Refogue até ficar cozida e bem solta. Junte o milho verde, reservando 3 colheres (sopa) para enfeitar.
Misture tudo com o arroz cozido, inclusive o queijo ralado.
Numa forma untada coloque no fundo as 3 colheres (sopa) de milho verde reservadas.
Em seguida coloque a mistura do arroz.
Pressione bem na forma.
Aqueça antes de servir.
[ad#small-square]