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– 2 xícaras () de arroz
– 1 colher (chá) de sal
– 3 xícaras (chá) de água
– 1 colher (sopa) de manteiga
– 6 bananas-nanicas
– 2 ovos batidos
– óleo para fritar
– farinha de rosca para empanar

:
– 1 colher (sopa) de azeite
– 1 cebola picada
– 1 tablete de caldo de
– ½ xícara (chá) de água fervente
– 2 tomates picados
– 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
– sal e pimenta-do-reino a

Modo de Preparo

Ponha na panela de pressão o arroz, o sal e a água. Tampe a panela e deixe cozinhar por quatro minutos. Desligue o fogo e espere terminar a pressão.
Abra a panela, verifique se o arroz está macio e escorra o excesso de água. Junte a manteiga e mexa bem.
Transfira o arroz para uma forma de buraco no meio untada e aperte bem com uma colher. Reserve aquecido.
Se o arroz estiver duro, devolva a panela ao fogo por mais dois minutos.

Molho:
Aqueça o azeite e doure a cebola. Adicione o caldo de carne dissolvido na água fervente e junte o tomate, o cheiro-verde, o sal e a pimenta. Deixe ferver e engrossar.
Corte as bananas ao meio no sentido do comprimento. Passe-as no ovo batido e na farinha de rosca e frite-as no óleo quente.
Desenforme o arroz em uma travessa de servir, cubra com o molho bem quente e disponha as bananas fritas.
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