00278

– 1 colher (sobremesa) de azeite de oliva
– 1 cebola picada
– 1 dente de alho amassado
– 1 xícara () de arroz integral
– 1 cenoura picada
– 100 g de vagem picada
– 100 g de ervilha fresca
– 1 espiga de milho verde em grãos
– quanto baste de sal
– 1 colher (sopa) de manteiga
– 1 ovo
– 2 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

Coloque numa panela o azeite, a cebola e o alho, leve ao fogo e frite bem.
Junte o arroz, dê mais uma fritada e junte água suficiente para o cozimento. Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo.
Quando a água começar a secar, junte a cenoura, a vagem, a ervilha e o milho e tempere com sal. Tampe e deixe cozinhar até o arroz e os vegetais ficarem macios.
Depois de pronto, misture a manteiga, quebre o ovo e mexa bem rápido com um garfo para que o ovo cozinhe com o calor do arroz.
Polvilhe a salsinha e sirva.
[ad#small-square]