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– 12 fatias de pão italiano
– 1 ½ xícara () de peito de cozido e desfiado
– 1 xícara (chá) de cenoura ralada
– 1/3 de xícara (chá) de uvas-passa branca picadas
– 4 colheres (sopa) de maionese
– 4 colheres (sopa) de creme de leite
– sal e pimenta-do-reino a
– batata palha a gosto

Modo de Preparo

Pré-aqueça o em temperatura alta (200ºC) por 10 minutos.
Coloque as fatias de pão numa fôrma e leve ao forno.
Junte o frango desfiado, a cenoura, a uva-passa, a maionese, o creme de leite, o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem e deixe descansar na geladeira por 15 minutos.
Retire o salpicão da geladeira e coloque 1 colher (sopa) cheia em cada fatia de torrada.
Decore com batata palha e sirva.
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